0
MENÜ SCHLIESSEN

4. Philharmonisches Konzert

»F – A – F: FREI ABER FROH?«

 
Programm:

Robert Schumann‎ (1810 – 1856)
Ouvertüre zur Oper »Genoveva«

Konzert-Allegro mit Introduktion für Klavier
und Orchester d-Moll, op. 134

Józef Koffler‎ (1896 – 1944)
Konzert für Klavier und Orchester

Johannes Brahms‎ (1833 – 1897)
Sinfonie Nr. 3 F-Dur, op. 90


Katarzyna Wasiak, Klavier
GMD Ewa Strusińska , Dirigentin
Neue Lausitzer Philharmonie


45 Minuten vor Konzertbeginn wird es eine Einführung durch unseren Dramaturgen Ivo Zöllner geben.
Bewertung(en) (0,00 Sterne)
 
0
Kommentare
Regeln für Kommentare auf der Homepage
Wir behalten uns vor, Beiträge (Links eingeschlossen) ohne vorherige Information des Verfassers zu löschen, deren Inhalt ehrverletzend, jugendgefährdend, pornographisch, strafbar, oder anderweitig inakzeptabel ist.
Ein sinnvoller und vollständiger Eintrag im Eingabefeld »Name« (Vor- und Zuname) ist erforderlich. Anonyme oder mit einem Fantasie-Pseudonym abgegebene Kommentare werden ebenfalls gelöscht.
MODIMIDOFRSASO
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

INFORMATIONEN

Mi

11.03.

  • 19:30
  • Lausitzhalle Hoyerswerda
 

Adventskalender 2019

Langes Warten bis Weihnachten? Nicht mit uns!
Wir verkürzen die Wartezeit mit Einblicken in die Theater-Mythen.
Schnell nachsehen ...

Unsere Kassenöffnungszeiten in Görlitz & Zittau

Di. bis Fr. 10:00–13:00 Uhr und 14:00–18:00 Uhr | Sa. 10:00–12:30 Uhr

Downloads

Das neue Spielzeitheft, unsere aktuellen Spielpläne und die Theaterzeitung GerHarT finden Sie hier
Downloads

Kartenkauf auf Rechnung

Für den Kartenkauf auf Rechnung nutzen Sie bitte im Spielplan den Button »RESERVIERUNG«.
Diese Einrichtung wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.
Diese Website verwendet Cookies. In diesen werden jedoch keine personenbezogenen Inhalte gespeichert. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu Weitere Informationen
VERSTANDEN